注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的话匣子

抬起头看着路

 
 
 

日志

 
 

给一位同学的一封信  

2010-05-27 18:58:35|  分类: 老师布置的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同窗六年的学友:

       你好!

       时间真的过得很快,一转眼六年就过去了。虽然我们彼此都不太了解,但是我还是忘不了你——头发很多又很乱,像顶着一个乌鸦窝似的。眼睛也不能算是很大,但是很有神。你我的事我已经忘的差不多了,但是有一件事,我始终不能过忘记!因为它给我的印象太深刻了。

       那是一年级的事了,我们两个都还记得,你上个星期才和我提起过来着。

       上课的铃声响了,我们都急急忙忙的赶回自己的座位里去,过道又很小我们又都很想早一点挤过去,你不让我我也不让你,两人发生了争执,我一急之下,就把你推到,自顾自的跑回位置上去了,后来老师找到我,我才知道我犯下了大错,具体什么事情我也不想说了。

         于是,对这件事情,我感到很抱歉.......

         你教我大胆的唱歌;在你的介绍下,我喜欢上了“至上励合”的歌;你也让我学会了很多事情。可是,你对我越好,我就越对我一年级的行为感到后悔!

          我们也许吵过架,也许都过嘴,但是,我们依然是最好的朋友。

         时光匆匆流去,岁月匆匆流去,一切都匆匆流去,我希望,我们的友谊不要匆匆流去!要快毕业了,good bye my friend!

祝你:

       开开心心

                                                                                                                                                        你的影子+friend =贺芸绮   

                                                                                                                                                             2010年5月27日  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018