注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的话匣子

抬起头看着路

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2010-06-11 19:09:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,诸葛老师又组织了一场篮球赛。

        我可是大大滴不满,毕业了就可以松懈了吗?再说,我们还有些人没有考上华茂,现在努力还是来得及的,还是可以挽回的。现在居然还带着男生在篮球场上疯玩,还像个老师的样吗??还有,他未免也太宠张佳旭了吧!张佳旭怎么样,他就怎么样,这样会害了他的,他到中学里遇的到像诸葛老师这样的人吗?

        在投票的时候,我没有投,我看见坐在旁边的陈雨虹也无动于衷,就问道:“你这么不投?”她耸了耸肩说:“我不支持诸葛老师的行为!” 

         “绝对不会同意!”

          我和她几乎同时说出相同的话,对视良久,笑了........太心有灵犀了吧!

          篮球赛开始喽,我和陈雨虹都没有下去,和留在班里的几个同学看《偷星九月天》的漫画。

           希望以后再也不要有篮球赛!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018