注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的话匣子

抬起头看着路

 
 
 

日志

 
 

她是一首简单的“歌”  

2010-06-24 17:08:04|  分类: 老师布置的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  如果说她爱音乐,那倒不如说她是一首简单的“歌”。

                  她的相貌很平常,只是一个平平凡凡的小丫头而已。不知怎么的,全班人都有一点疏远她的意思。她,并没有什么值得提起的地方——但是去让人看着那么舒服,也就是很养眼,但是还是觉得她很平凡——就连头发也是平平常常的垂在颈旁。但是,我还是感觉她有平常人没有的魅力!她的穿着很朴素丽——一件暖色调的体恤,一条白色的中裤。看着缺点很多,但是深入地研究,她还算得上是挺完美的少女了吧!但是我还是最喜欢她的眼睛,不知道是为什么,就是喜欢!

                  她的性格很双面,可能是因为她是双子座的缘故吧:一面的她,很文静,很淑女;一面的她,却是一个蛮不讲理“小疯婆”很泼辣。她很天真,像一个小孩子一样。

                  我很喜欢看她笑起来的样子——嘴巴并不是淑女的一抿,而是咧开大大的嘴巴,;露出大大的黄色龅牙脸边的肉也鼓起来,本来很好看的眼睛眯得像一轮圆月一样,鼻子也塌了下去。有时候我任任信,耍耍脾气,她很少生气,只是对我用她那个可以迷死人的微笑,友好地向我一望,那个样子,我不会忘记!

                   她像一个小孩子一样停不下来,只有在我们两个人都安安静静的做下做试卷的时候才会安静下来,认认真真的看着试卷的每一道题目,看着她做试卷的模样——刘海自然的垂在额间,眼睛一下瞪得很大,在她有点棕色的的瞳孔里,我看到了天真的她,也看到了不如她的自己。嘴巴堵在一起,我真怕她呼吸会不顺通耶!现在她的表情这的很卡哇伊

                 她最爱的就是唱歌,和我一样,我和她一致的认为,至上励合的歌是最好听的,有了同一个偶像的我们 更有了共同语言,于是,我们每天下课都黏在一起唱歌,一般都是唱至上励合的歌——《光芒》《小丑》《齐天大圣》唱悲伤的歌的时候:她手中拿着一个自制的话筒,眼睛中透露出一丝忧郁,又有一丝悲伤,嘴巴向下弯,好像随时都能够哭出来的样子;唱开心的歌的时候,她也会跟着开心,眼睛中的情绪被喜悦塞得满满的,嘴巴勾了起来,似乎有什么大喜事,比中乐透还开心呢!

                  但是,有一些同学并不喜欢我们唱歌,我们对音乐的梦想却没有停止过。我们还比赛高音《后来》看着她唱高音的样子——脖子的筋都暴起来了,可还在扯破嗓子喉.。她认真的样子很可爱!

                  我希望这篇文章也可以像她的人一样,那么简单,朴素。

                  陈雨虹,你永远是我的friend!!!你在我的心中就是一个完美的人,就是一首简单,抒情,充满动力的歌,别人可能不会这样觉得,但至少,我觉得,永远都是这样,永远都不会变! 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018