注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的话匣子

抬起头看着路

 
 
 

日志

 
 

42比30?赢喽!  

2010-06-03 19:31:58|  分类: 老师布置的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说实话,我们班的篮球队可不是吹的,因为队里有一个被诸葛快宠坏的班头张佳旭大人,此人打起球来,那可是天都要塌下来了;还有一个一天到晚就知道看古文的“书呆子”何智龙——他和班头张佳旭可是每天都一起练球的好搭档,有什么便扭,不出半天就化解了。可就是这样子的黄金搭档,一直没有大显身手的时候,这可不,今天五班的人就来向我们班挑战,自投罗网!这下大家可算是笑开了花,哈哈哈哈~~~

        准备中.......   

        开始,我们六班的全体女生当拉拉队为篮球队员助威!再看看五班的篮球拉拉队,一个人也没有,呼呼呼,我们班看来是赢定了。我还故意问周佳琦:“五班的人怎么还没来?”周佳琦好像很乐意配合我:“是呀,人呢?”我开心地接过话茬:“不会是看到我们班里的队员吓得躲起来了吧!”哈哈哈哈~~

        两个芋头当裁判,老芋头,这下“余头”来了,会不会上演老乡见老乡,两眼泪汪汪的场面?谁叫你俩都跟“芋”字扯上了关系,被我们私下称作“芋氏”兄弟呢 ?

        我们的班头大人和“书呆子”组成的黄金搭档在球场上可算是出尽了威风,一下子一个三分球,真是酷毙了耶!我们这些拉拉队也只有羡慕的份儿。我也不甘寂寞对身边的陈雨红说:“你不是很会唱歌吗?你现在就唱呀!”陈雨红笑了笑,然后有一点把握不住地感觉问我:“那我唱什么好?”我很陈雨红都是忠实的“至天使”歌迷,当然要唱Top combine的歌了!我就说:“<<光芒>>或者<<棉花糖>>还有<<love live>>都可以呀!”陈雨红思考了半天:“那我就唱<<棉花糖>>好了。”陈雨红说完,就扯开嗓子唱了起来。我看着在篮球场飞奔得大汗淋淋的篮球队队员们,心里一个声音在大声的呐喊:“六班,加油呀!”

        我发现,陈天哲抢篮板球最容易,陈天哲呀陈天哲,你虽然跑步不怎么中用,但是抢篮板球一定要加油呀!

        陈雨红依然在我的身边不停的唱着,我忽然发现了一个五班的破绽!哈哈哈,五班呀五班,这次一定让你们输得无地自容!我叫住了陈雨红:“喂喂喂,你不要唱了,我有一个办法!”陈雨红来了兴趣:“什么办法?”我说:“你发现了吗?五班的人在投球的时候最容易分心,你就在他们投球的时候唱!”陈雨红抓了抓后脑,不太明白 。我就长话短说:“五班头球的时候你唱,我们班头球投进去以后你再唱!”童瑶不知什么时候冒了出来:“你的意思是让五班的人分心?”“嗯,反正他们投不进也不怪我们,谁叫他们要分心的??再说了,一点歌能带来什么影响?”我可是小区里有名的“小毒女”,要算整人的手段,我还多着呢!

         上半场结束了。

          ......休息中......

         下半场开始了,一开始很顺利,在我“小毒女”的预算之中,但是五班来了一个强劲的人——体育老师,余头!余头大篮球可是很厉害的,看来我们有8成的把握输了!

          接下来我们可是大跌眼镜,比分一下子就追了上去!乖乖~一个两分,又一个两分我的妈妈咪!由上海很流行的一句话来讲就是:乖乖隆滴咚,韭菜炒大葱!(这句话可是我寒假的时候去上海学到的呢)真的是要命了~不知道会不会输得很难看呢?

           ......比了好长时间,我开始担心起来了!

          但是让我庆幸的是——下课了,比分还是没有追上去,六班以42比30赢了!真的是赤脚大仙,观音娘娘,玉皇大帝保佑!

          看看,这就是我们的篮球队员天天早上训练的成果,真是苦尽甘来呀!努力那么久的目标终于夺到了!不过,篮球不能当饭吃,希望我们的篮球队员在打好球的同时,让学习成绩像他们对篮球的梦一样一样越飞越高!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018